BMA Alarm klein – Fehlalarm

Datum: 15. November 2020
Art: F-Auslösung BMA (Fehlalarm) (Fehlalarm)
Einsatzort: Düngstruper Straße
Einsatzleiter: Jens Hogeback
Fahrzeuge: LF 16/12, TLF 24/48, DLK 23/12, KdoW

147/2020, 15.11.2020, 09:27 Uhr
BMA Alarm Klein, Düngstruper Straße, Ausgelöste BrandmeldeanlageKdoW, LF 16, TLF, DLK, 11 Einsatzkräfte, 1 Stunde, 10 Einsatzkräfte Reserve im Feuerwehrhaus

(Eng) Heute Morgen führte uns die Alarmierung der Großleitstelle Oldenburger Land einmal mehr in die Düngstruper Straße. Dort hatte in einem Gewerbebetrieb die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst.Es lag kein Schadenfeuer vor, da lediglich ein Melder des Rauchansaugsystems auf Grund von Verunreinigung auslöste. Nach Kontrolle des Bereiches der Auslösung durch den erst eintreffenden Einsatzleiter mit dem Kommandowagen konnte schnell Entwarnung gegeben werden und die weiteren, auf Anfahrt befindlichen Fahrzeuge, die Alarmfahrt abbrechen.

Bild: Symbolbild